------>>>>>>>>>>Бар "Чайка"
Пока юная мастерица хозяйничала по кухне и беспрестанно щебетала, Дрейк, он-же Рэй, развалясь сидел на диване и осматривал обстановку. А посмотреть было на что. Буквально повсюду - на стенах, полках, перекладинах у самого потолка, находилось множество предметов, от бытовых до разнообразных видов оружия. Оружие Дрейк любил (ха-ха, какая неожиданность) и знал в нем толк. Несмотря на юный возраст, опытный взор бога определил, что Лан весьма искусна в своем ремесле. Далеко пойдет!
Воин поймал брошенную ему банку пива и с наслаждением сделал пару глотков, опустошив при этом емкость до половины.
- Хлопок говоришь слышала? Так это... Чертовски привлекательная задница у одной из служанок твоего приятеля! Светленькая такая, с хвостиком, помнишь? Сложно было проходя мимо не сделать ей комплимент ладонью, хаха!
Бог расхохотался, еще в пару глотков опорожнив в себя оставшееся содержимое банки.
- Ну а насчет иного мира, почему бы и нет? Я слышал от кое-кого, что местами открываются дыры в воздухе, ведущие куда-то в другое место, можешь себе представить? А этому источнику я склонен доверять, он надежный. Столько всего вместе повидали, эхх...
Рэй бросил пустую банку в мусорное ведро.
- Что? Свидетель? Потерпевший? Ну ты даешь... Я могу остаться разве что на сутки, не больше. У меня очень важные дела. Далеко отсюда. И мне очень нужно быть там без задержек, пойми. Я конечно весьма благодарен тебе за помощь, но как мне кажется мы квиты. Ведь я тоже спас тебя от пули, правда?
Мужчина прищурился, с интересом наблюдая за девушкой.