Таверна
Отправлено 09 Июнь 2020 - 13:26
Отправлено 09 Июнь 2020 - 15:30
Отправлено 09 Июнь 2020 - 15:46
@Рэйден, Из форумных играл только в Сталкер. Играл самых различных персонажей и в различных ситуация. Как только вспоминаю игру, в голове всплывает воспоминание о маленькой революции, идею для которой подкинул я, а после наблюдал масштабные баталии в местной беседе. Как итог, все пришли ко мнению, что ролевую нужно перестраивать и перестроили.
Стоит сказать что ролевая на данный момент скорее мертва, нежели жива. Ещё помню, что я с ребятами собрались в дискорде и начали воскрешать ролевую. И... воскресили. Правда далеко не в том виде, да и только через 2 месяца.
Изначально у нас был лидер, который должен был собирать все наши идеи. Мы ему помогали с написанием локаций и различных механик, но в определённый момент лидер оставил нас. Как потом выяснилось, причиной были нервы. По концепции, время действия ролевой происходило в 2016 году. По концепции наша ролевая должна была представлять из себя что-то похожее на ОП 2.1, но... Ничего не получилось.
Иногда играл в другие ролевые игры в беседах вк, но надолго я там не задерживался и примерно через неделю уходил. Причиной была скука или разногласия с администрацией
- Рэйден это нравится
Отправлено 09 Июнь 2020 - 16:05
Сам я ролил довольно много, в общей сложности наверное с десяток лет (с перерывами). Самым масштабным проектом был форум Затерянные Земли, на котором провел не один чудесный год. Правда потом все постепенно затухло )
Последнее время ощущаю потребность и желание играть, а также построить новый мир, в котором собрались бы интересные люди.
Отправлено 09 Июнь 2020 - 16:09
@Рэйден, Заметил одну ошибку: "С его помочью можно разрушать и создавать". Ошибка в теме "Общее описание мира"
Возможно так было задумано изначально, но слово явно пишется через щ.
Отправлено 09 Июнь 2020 - 16:12
Текст писался на мобильном, поэтому просочились небольшие ошибки.