@Эфина, что-нибудь придумаем.

Таверна
Отправлено 22 Июнь 2020 - 17:31
Отправлено 24 Июнь 2020 - 17:38
@Тёмный копейщик, у нас в планах сделать возможность получение дополнительных способностей с увеличением уровня. В теории да, возможно также сделать переход в другую группу персонажей с доп. возможносями.
Отправлено 24 Июнь 2020 - 17:56
@Тёмный копейщик, если будет время, обязательно прочитаю ) но хочется сделать что-то оригинальное и не похожее на что-либо еще.
Отправлено 24 Июнь 2020 - 18:03
@Тёмный копейщик, это верно. Еще следует учитывать что в реалиях текстовой ролевой игры особо тоже не хочется усложнять систему. Ибо чем она сложнее, тем труднее следить за качеством ее работы, а также будет банально сложно в нее играть
- Hellkart это нравится
Отправлено 24 Июнь 2020 - 18:09
@Тёмный копейщик, согласен. Сейчас у нас первоочередные задачи - дописать мир, доделать карту и полностью ввести и описать фракции. Когда это все будет функционировать, можно будет браться и за систему способностей.
Отправлено 24 Июнь 2020 - 18:13
@Рэйден, Поддерживаю.
И ещё один момент из бесконечного списка ММОРПГ`шера.
Расы. Ммм... мне как человеку играющему в различные рпгшки и пару раз в ммошки не дают покоя расы. Обычно там присутствовали уже полюбившиеся многими расы по типу эльфов, орков, гномов и т.д. Собственно их отсутствие я могу понять и даже возражать не буду, но вот раса нежити нечасто встречается в рпг и ммошках. А вот уже в ФРПГ я их кажется вообще не встречал как расу.
Что можно сказать по поводу наличия к примеру обычных скелетонов и личей?
Отправлено 24 Июнь 2020 - 18:23
@Тёмный копейщик, по этому поводу у нас еще ведутся обсуждения, но пока их ввод в игру не планируется. Как раз скелеты и личи воспринимаются как классическое фэнтези, а мы не хотим ударяться в классику. Здесь в первую очередь стимпанк.