Усё дамы и господа. Я собрал комп. Поставил все нужные дрова(драйвера) установил винду, которая не хотела ставиться, поставил основные программы, тему накатил и активировал винду. Последнее отняло 2 часа жини, но оно того стоило. Если кому интересен процесс установки винды в моём исполнении, он описан ниже в спойлере.
Скрытый текст
Сначала я на старой системе отформатировал ssd. Потом я качнул сборку седьмой винды и сделал установочную флешку под uefi. СОбрал в общем-то комп, но не стал подключать всё. Подключил только клаву, мышь, провод интернета(далее надо будет) и монитор. Запустил значится комп и вышел в uefi переставил загрузку на флешку и перезагрузился. Как оказалось, я поставил не тот формат флешки и нужно его переставлять. переставил в uefi и о чудо оно стартануло. Как оказалось радовался я напрасно. Установщик был английский и мне вывело сообщение о том, что оказывается её не хватает каких-то там драйверов и иди Дима ты в баню. Гугление ничего не дало, а вот тыканье на вкладку "загрузка драйверов из интернета" дала пользу. После этого установка (слава сатане) запустилась нормально. Когда дело дошло до диска, оказалось, что я неправильно форматнул ssd. гугление и cmd-консоль выручили. Поставил. Она оказалась неактивированной, но и хрен бы с этим - потом разберусь. Начал ставить дрова с диска. Как оказалось, полезными там были только 3 ссылки из которых 2 рабочие, а третья сказала мне, что моя видеокарта старая и нужны дрова старые. Скачал и хрен там плавал! Они не заработали. Благо интернет был и я скачал нужную прогу. Дравера обновил на всё железо и о чудо, оно заработало нормально! Без багов, лагов и всего прочего. Я накатил нужные мне проги. И два долбаных часа искал активатор. ДА 2 ЧАСА! Ибо активаторы не работали, а тот что я нашёл последним заработал! Я настроил себе тему, убрал иконки. Сижу теперь и думаю: я потратил на это почти год. Почти год собирал комп и собрал. В игры я особо не играю, поэтому ssd мне хватит. В общем-то опыт был полезный. Считай в почти кустарных условиях делалось. Но я доволен. Ещё бы антивирус установить, но у меня есть друже, который мне с этим поможет.
А у меня дома старье, покупал лет 8 назад, если не больше. Еще и карта нормальная сгорела 4 года назад, так я поставил самую недорогую. В игры современные я и не играю совсем, поэтому пока хватает.
@Рэйден, Я тоже не играю в новые игры. В основном что-то что уже давно полюбилось или стратежки или ММО. У меня видеокарта вполне себе нормальная. У меня процессор всегда страдал. Двух ядер много где не хватало.
У меня появилась идея сделать локацию "Царство иллюзий", где все твои "хотелки" в том или ином виде исполняются. Ну например: Ты очень хотел себе новёхонькую убер саблю и получаешь её, вот только с ограничениями, к примеру, ты можешь использовать её только 10 секунд в 10 лет. Или: ты очень боялся, что попадёшь в пространственную аномалию, где здания переворачиваются, а на тебя сыпятся столы, книжки и т.д. Так вот. Эта "хотелка" тоже исполняется, но в гораздо страшном виде.
@Рэйден, Да... Но вдруг это понравится некоторым людям? Я думаю идею можно пока оставить до лучших времён. Но как ты и сказал, для несюжетных отыгрышей она пойдёт.
@Рэйден, приветствую! Тут в связи с обновлением дизайна сайта появились некоторые вопросы. Не могу понять как узнать теперь колличество своих лир, а также не могу найти лавку для покупки предметов. (На сайт захожу с телефона если что) Заранее спасибо за помощь.
@Hellkart, доброго дня! Количество лир можно видеть в информации под аватаром (при просмотре темы, например этой).
Ссылка на Лавку есть в шапке форума. Количество своих лир также можно там увидеть.
Я убрал упрощенный дизайн для мобильных устройств, так как некоторый функционал был не доступен. Теперь вы можете пользоваться всеми функциями форума как со стационарного компьютера, так и со смартфона.