@Тёмный копейщик, салют ) тебя там в отыгрыше заждались

Таверна
Отправлено 06 Июль 2020 - 19:59
@Тёмный копейщик, Я лишь на половину вампир. По этому предпочитаю красное полусладкое. :D
Отправлено 06 Июль 2020 - 23:00
@Рэйден, Я предлагаю то, что в себе несёт сам жанр: элементы ужасов и готики действие в котором происходит в антураже традиционного фэнтези. Но т.к. у нас не очень традиционное фэнтези, то и сам жанр тёмного фэнтези будет нести в себе изменения.
Отличным примером может послужить манга/аниме "Берсерк" 1997 года. Далее советую только фильмы 2012-13 годов, ну а 2 и 3 части можно пропустить и читать мангу. 3D у них получилось плохо.
Если очень хочется почитать про тёмное фэнтези, я оставлю описание ниже.
Отправлено 07 Июль 2020 - 14:47
@Тёмный копейщик, если добавить совсем немного (персонажа какого-то например) то я не против.
Отправлено 07 Июль 2020 - 15:59
@Рэйден, НА самом деле есть идея создать мистическую локацию с мистическим правителем, который внешне похож на человека, но является потусторонним монстром. В ходе сюжета нашим героям предстоит прибыть в город, разузнать о новостях, понаблюдать за ситуацией в городе и в одном из переулков встретиться с монстром. Дальше по ситуации.
Отправлено 07 Июль 2020 - 16:26
@Тёмный копейщик, о, так это ведь шикарная идея для задания! 2-3 человека берут задание, еще один - берется за роль этого правителя. И понеслась ) По итогу все получают призы и Лиры.