Hellkart
Отправлено 13 Июнь 2020 - 02:33
Hellkart
-
-
Житель Респанты
-
15 сообщений
-
194 Лиры
@
Рэйден, спиртное не употребляю а за предложение благодарю. Узнал про вас на одной доске объявлений заодно компанию привёл. А цель у нас с Мисой просто отдохнуть и поролить в свое удовольствие, кайфануть от процесса.
Рэйден
Отправлено 13 Июнь 2020 - 02:36
Рэйден
-
-
Администратор
-
50 сообщений
-
550 Лиры
@Hellkart, это очень славно! Буду всячески содействовать процессу ) тем более что возможностей тут - море 
Hellkart
Отправлено 13 Июнь 2020 - 18:33
Hellkart
-
-
Житель Респанты
-
15 сообщений
-
194 Лиры
@
Рэйден Не знаю где спрашивать подобное так что хотел бы воспользоваться случаем и спросить можно ли добавить свои умения:
Умения: Активное: Чиддори. Пользователь с помощью магических сил, либо с помощью накопленного заряда создаёт в своей руке мощный пучок молний который при контакте с противником наносит урон. Также может быть совместное использование с оружием. (если в руках находится меч то молнии формируются на руках и перетекают на острие меча и при контакте с противником также нанесут урон вместе с уроном от удара меча).
Пассивное: Может накапливать энергетический заряд (при ударе природной молнией, при атаке магией стихии молнии, а также может воровать электричество с ЛЭП и электротехники) наподобии конденсатора и выплескивать её за раз используя умение либо усиливая эффект активного умения. Заранее благодарю за ответ.
Прикрепленные изображения
Рэйден
Отправлено 13 Июнь 2020 - 18:50
Рэйден
-
-
Администратор
-
50 сообщений
-
550 Лиры
@Hellkart, да, без проблем, такие умения можно добавить. Займусь этим сегодня. 
Единственное замечание - поменять название "Чиддори" на другое. В идеале - на русском или английском языке, чтобы было понятно что оно делает.
И, дополнительно - создал тему для обсуждения и добавления новых умений: https://rolevoy.site...h-sposobnostei/
Вилттон
Отправлено 13 Июнь 2020 - 20:38
Вилттон
-
-
Администрация
-
52 сообщений
-
2 015 Лиры
@Рэйден, свободное время - очень непредсказуемая вещь, увы. Никогда не знаешь, сколько его и когда оно будет.
Однако по вечерам - целиком и полностью к вашим услугам)
Хоть сегодня, хоть на неделе 
Да и, в принципе, к услугам всех желающих. Приятно будет вести игру с приятными людьми)
Hellkart
Отправлено 14 Июнь 2020 - 01:29
Hellkart
-
-
Житель Респанты
-
15 сообщений
-
194 Лиры
Всех приветствую, охх.. Чувствую накосячил я со способностями "Излом" и "Под Опекой"
Рэйден
Отправлено 14 Июнь 2020 - 02:07
Рэйден
-
-
Администратор
-
50 сообщений
-
550 Лиры
@Hellkart, добрый вечер! Предложение на обсуждении 
Вилттон
Отправлено 14 Июнь 2020 - 02:52
Вилттон
-
-
Администрация
-
52 сообщений
-
2 015 Лиры
@Hellkart, не волнуйтесь, сэр, мы открыты для всех предложений!
Уверен, нужно просто немного подредактировать;)
Таирэлис Эридин Хэрар
Отправлено 14 Июнь 2020 - 06:06
Таирэлис Эридин Хэрар
-
-
Заблокированные
-
5 сообщений
-
50 Лиры
а также может воровать электричество с ЛЭП и электротехники) наподобии конденсатора и выплескивать её за раз используя умение либо усиливая эффект активного умения. Заранее благодарю за ответ.
Эмм, что-то мне подсказывает, что в этом мире на данное время не существует ещё ЛЭП и электротехники и конденсаторов, максимум паровые двигатели)
Всем ночи кстати)
Мареритт
Отправлено 14 Июнь 2020 - 15:10
Мареритт
-
-
Администрация
-
28 сообщений
-
415 Лиры
@Бен Сарион,@
Hellkart, В Респанте только-только начинается использование электричества, распространено оно пока только в Западном Зеркале, поэтому боюсь подзарядка будет только от молний)
Рэйден
Отправлено 14 Июнь 2020 - 16:30
Рэйден
-
-
Администратор
-
50 сообщений
-
550 Лиры
@Hellkart, @Миса, сегодня к вечеру мы дополним информацию в разделах рас и шаблоне анкет и после небольших корректировок сможем принять ваших персонажей в игру. Нужна некоторая доработка, прошу отнестись с пониманием 
Таирэлис Эридин Хэрар
Отправлено 14 Июнь 2020 - 18:33
Таирэлис Эридин Хэрар
-
-
Заблокированные
-
5 сообщений
-
50 Лиры
@Рэйден, кстати, как сделать аватарку нормального размера как у тебя, а то чёртов кривой форумный движок ужимает аватарки при загрузке.
Рэйден
Отправлено 14 Июнь 2020 - 18:53
Рэйден
-
-
Администратор
-
50 сообщений
-
550 Лиры
@Бен Сарион, я когда делал аватарку, обрезал ее так, чтобы она была подлиннее по высоте. В общем-то все, никаких более операций я не делал.
Сейчас гляну еще в настройки аватарок, может решу вопрос через увеличение максимального размера аватарки.
Рэйден
Отправлено 14 Июнь 2020 - 19:12
Рэйден
-
-
Администратор
-
50 сообщений
-
550 Лиры
@Бен Сарион, попробуй теперь. Я кое-что поменял в настройках.
Hellkart
Отправлено 14 Июнь 2020 - 22:25
Hellkart
-
-
Житель Респанты
-
15 сообщений
-
194 Лиры
@
Мареритт, Благодарю за разъяснение.