@Тёмный копейщик, думаю пока не будем усложнять. Нужно потестировать уже введенную систему, а в дальнейшем уже посмотрим. Пока запомни свою идею, может быть вернемся к ней позже.

Таверна
Отправлено 18 Июнь 2020 - 18:25
@Веген, Да хоть куда, правда мой персонаж сейчас спит в одной из комнат постоялого двора.
Отправлено 18 Июнь 2020 - 21:23
Отправлено 18 Июнь 2020 - 21:51
Вечера, как делишки?)
@Hellkart, удар мечом не может по определению действовать на расстоянии, такого не бывает. Только если используется магия и магическая энергия, заряжающая меч. Следовательно, если это не стихия ветра - значит это волна-"лезвие" из чистой магической энергии - из маны, или из так называемой энергии Ки, срывается с клинка во время замаха. И провернуть такой трюк не обладая магией или хотя бы мечом-артефактом соответственно невозможно.
Отправлено 18 Июнь 2020 - 22:07
Отправлено 18 Июнь 2020 - 22:11
@
Таирэлис Эридин Хэрар
, @Hellkart, По вашему вопросу, "От оружия, имея форму его очертания, исходит разрез в пространстве небольших размеров и пролетает определённое расстояние." - ака магическая ударная волна. Для меня ближайшим аналогом служит особый мечик из Скайрима - Бладскал. При совершении силовой атаки он выпускал магическую ударную волну в той форме и направлении, а которой был произведён замах.
Когда я прочитал про это умение, то сразу вспомнился Бладскал с его способностью. Уж очень они похожи.
Пы.Сы. Переход ==> Постоялый двор "Горный Приют". Это вроде даже было в правилах, но я занят составлением вики по сталкерской ролёвке. Когда вы пишете, что переходите, пишите не просто текст, а "ссылку": Переход ==> Постоялый двор "Горный Приют"
Сообщение отредактировал Тёмный копейщик: 18 Июнь 2020 - 22:15
Отправлено 18 Июнь 2020 - 22:17