Нормально! Сегодня последний день сдачи работы по предмету. Я и друг собрались в дискорде и за полтора часа сделали техзадания и карты сайта. Потом он ушёл, а я сидел и с 4 часов писал страницы. Как итог, создал главную и ошибочную страницу. Прописал для всех направлений эту ошибочную страницу и отправил преподавателю. думаю ему понравится.
Пы.Сы. Я скинул другу работу и он её изменяет для себя. Он хуже моего знает в CSS

Таверна
Отправлено 19 Июнь 2020 - 15:30
Отправлено 19 Июнь 2020 - 16:22
@Рэйден, Нет, уже отправил преподавателю готовое задание. Теперь ожидаю реакции. Хотя даже если и нужно будет переделывать, у меня уже есть заготовка, из которой можно вылепить всё что надо. По факту, даже начальная страница сделана через огромный костыль с применением css, в котором я зачем-то создал 2 одинаковых блока и назвал их по разному. Но оно работает и ладно. Вообще, я мог сделать и по нормальному, но я слишком ленив))
Отправлено 19 Июнь 2020 - 18:05
Дополняю.
Тащемта, мы делали не ту работу. Оказалось, что дедлайн сегодня у другого препода и мы дружной троицей(Да, я, Артём(ADR) и Лёша) провалили работу. Собсна вспоминая как мы работали на парах у этого препода и выполняли ту работу, которую он нам задал на сегодня, нами было принято решение, что мы не будем делать работу, а дружно получим пару. Ибо разбираться что и куда соединять, как это всё работает и т.д. - нереально трудно. Мы тогда еле справились на троечку, а сейчас мы её вообще не сделаем.
Разбираться как работает html и css (До JS пока не дошли, но примерные знания у нашей троицы уже есть) и то легче.
Отправлено 19 Июнь 2020 - 18:07
@Тёмный копейщик, печально. Пересдать/досдать потом можно же будет?
Отправлено 19 Июнь 2020 - 18:13
@Тёмный копейщик, в таком случае надейтесь на лучшее и на возможность пересдачи.
Отправлено 21 Июнь 2020 - 18:16
@Тёмный копейщик, доброго дня!
Сегодня я обнаружил, что стандартный виндосовский плеер работает.
Возможно было удалено то, что ему мешало