Практически в любое время суток здесь оживлённо. И не спроста, ведь все дороги ведут в центральный район Шерфенстеда. А отсюда, соответственно, можно попасть в любую точку города.
Просторные проспекты, переплетения улочек и небольшие площади у подножий старинных зданий. Здесь определённо есть куда прогуляться и куда зайти. Чего только стоят небольшие, но опрятные лавки или небольшие харчевни под изящным вывесками...
Центральный район открыт для всех, кто уважает порядки и законы города.

Шерфенстед - центральный район
Отправлено 15 Июнь 2020 - 02:35
- Hellkart это нравится
Отправлено 16 Июнь 2020 - 18:46
- Рэйден это нравится
Отправлено 16 Июнь 2020 - 19:52
И она направилась в сторону паренька одиноко сидевшего на скамейке
- Hellkart это нравится
Отправлено 16 Июнь 2020 - 20:04
-Привет! Ой тоесть здравствуйте... Или как лучше было бы поздороваться с незнакомым человеком. Хелкарт протянул руку со словами: Меня Хелкарт звать, можно просто Хел. А тебя?
Отправлено 16 Июнь 2020 - 22:04
-Здравствуй..эм..Хел,— сначала она немного замялась и долго думала что же ответить ему, но вскоре назвала ему свое имя,— зови меня Миса.Для начала я бы хотела узнать что тебе от меня нужно,и.. перестань лыбиться как идиот.
Отправлено 16 Июнь 2020 - 22:50
- Между прочим, я спокойно сидел на скамейке и ты сама ко мне подошла, да и не такой уж я и идиот, просто день прекрасный, вот и настроение хорошее, правда скука та ещё, тебя может проводить до куда?
Отправлено 16 Июнь 2020 - 23:02
- Чего задумалась?
- Ну..эм..да, я иду в постоялый дом, если хочешь можешь пойти со мной
Отправлено 16 Июнь 2020 - 23:10
-Давай, конечно!
По дороге Хел пытался вести милую беседу и побольше разузнать о своей новой знакомой
-А если не секрет то зачем именно тебе туда нужно, ты хочешь заселиться? Хотя ладно, не особо то и важно, ты лучше расскажи о себе, как тут оказалась?
Переход ==> Постоялый двор "Горный Приют"
Отправлено 16 Июнь 2020 - 23:24
-Слушай, я не очень люблю рассказывать незнакомцам о моей жизни.У меня есть к тебе предложение, мне дали задание, но оно на двоих,а пары у меня нет, так что если ты не занят можешь составить мне компанию. И давай не будем обо мне, пока мы идём расскажи о себе
Переход ==> Постоялый двор "Горный Приют"
Отправлено 19 Июнь 2020 - 02:06
-Не подскажете где находится Мостовая 16?
Незнакомец просто прошёл мимо не проронив ни слова, но зато взяглянув с презрением на прощание. К Хелкарту и Мисе тут же подошла из ниоткуда вщявшаяся бабуля:
- Не удивляйтесь вы так, здесь почти вме такие.
- Какие?
- Неприветливые к нещнакомцам. Давайте я вас провожу до того дома, что вам нужен, он не так близко, так что сами боюсь не дойдёте.
- Да, конечно, мы будем благодарны.
- Миса это нравится
Отправлено 19 Июнь 2020 - 02:31
По дороге бабушка рассказывала о своих внуках, как она по ним скучает и какой вкусный пирог она приготовила сегодня утром. Даже позвала их как нибудь зайти к ним на чай.
Мисе это было не понятно, как можно быть такой доброй? Все детство ее воспитывала бабушка, но бабушкой ее и не назовешь. Она была леди которая научила Мису манерам, сдержанности и воспитанности. Она никогда ее не баловала и Мису никогда не окружала забота, можно сказать она была предоставлена сама себе и узнавала многое по книгам, которые считались роскошью и были очень дорогими.
Слушая старушку Миса и Хел добавили всего несколько фраз, и уже и не заметили как пришли на место
- Hellkart и Миса это нравится
Отправлено 21 Июнь 2020 - 00:07
Первым тишину прервал Хелкарт:
- Надо бы найти укрытие до полуночи.
- Согласна.
Следующие полчаса Хелкарт и Миса провели в поисках и спорах над более удобным местом для наблюдения за нужным им домом. В итоге они пришли к решению что позиция под мостом проходящим над мелкой речкой это достаточно удобное место для укрытия. После они стали изучать местность, подходы к дому.
Отправлено 21 Июнь 2020 - 00:47
Отправлено 21 Июнь 2020 - 01:20
- Ну давай, чего ты.
Хелкарт все же согласился и была его очередь задавать вопрос.
Он подумал с полминуты и спросил:
- А почему ты одна в этом городе, без напарника?
- Вообще, я не очень общительная, друзей не так много, а задание думала в одиночку выполнить, но знаешь один паренек буквально увязался за мной хвостиком.
- Эй, а ты и не против вовсе была, насколько я помню.
- Да ладно, шучу же я.
Далее была очередь Мисы задавать вопрос, и Хелкарт с нетерпением и интересом ждал, что у него спросят.
Отправлено 21 Июнь 2020 - 22:06
- Кстати, у тебя есть какие нибудь умения?
На лице Хела промелькнула довольная ухмылка, будто он ждал этого вопроса.
- Я не владею никакими магическими умениями, если ты об этом, в бою полагаюсь лишь на себя и свой меч.
Было видно, он что-то скрывал, но пока не понятно что.
- Hellkart это нравится